17. Deutsche Sprintmeisterschaften in Münster

14.10.2013 | Kategorie:

Mit neun Sportlern reiste der Alster-Ruderverein Hanseat nach Münster, um vom 12. bis 13.10.2013 an den 17. Deutschen Sprintmeisterschaften teilzunehmen.

Ohne Vorlauf im Finale waren unsere Leichtgewichte Birte Straube und Nina Oehlckers im schweren Juniorinnen A Doppel-Zweier. Nach Problemen am Start war das Feld auf der kurzen 350m-Strecke nicht mehr einzuholen. Daher leider nur Platz 6.
Friedrich Dunkel und Paul Gralla waren ebenfalls im Doppelzweier bei den A-Junioren am Start und konnten sich über den Hoffnungslauf für das A-Finale qualifizieren. Mit nur 2 Zehnteln und damit denkbar knapp schrammten die beiden am Treppchen vorbei und belegten Platz 4.
Ebenfalls dabei war unser Juniorinnen-B-Vierer mit Marie Zürcher, Lena Moritz, Emira Zorgati, Jana Siemers und Steuerfrau Luzie Bährenberg, die im Hoffnungslauf gut dabei waren aber nach einem Missgeschick mit Skullverlust noch abgefangen wurden. Daher gab es für dieses Boot leider keine Finalteilnahme.